Обработка субпродуктов птицы
К субпродуктам тушки птицы обычно относят желудок, сердце, печень, ноги, шею, голову и гребень. Каждая часть тушки требует специальной обработки, которая обеспечивается соответствующим оборудованием.
Законодательством устанавливаются нормативные требования к субпродуктам, а это значит, что обработка субпродуктов домашней птицы требует особого подхода и использования качественного оборудования, такого, как например, оборудование «SZLACHET-STAL»:
- МАШИНА ОЧИСТКИ НОГ (БАРАБАННАЯ) Тип CZŁ-S
- МАШИНА ОЧИСТКИ НОГ (ЦИЛИНДРИЧЕСКАЯ) Тип CZŁ-W
- МАШИНА МОЙКИ И ОЧИСТКА ЖЕЛУДКОВ ИНДЮКА Тип MC-1
- МАШИНА ДЛЯ РАЗРЕЗАНИЯ ЖЕЛУДКОВ Тип RZ-1
- МАШИНА ЧИСТКИ ЖЕЛУДКОВ Тип CZ-1
- МАШИНА ЧИСТКИ ЖЕЛУДКОВ Тип CZ-2
- МАШИНА МОЙКИ И ЧИСТКИ ЖЕЛУДКОВ Тип MC-2
- АВТОМАТИЧЕСКАЯ МАШИНА ДЛЯ ЧИСТКИ ЖЕЛУДКОВ Тип ACZ-01
- УТРОЙСТВО ДЛЯ ОТДЕЛЕНИЯ ЖЕЛУДКА ОТ ПАКЕТА ВНУТРЕННОСТЕЙ Тип UJ-1
- ШНЕКОВЫЙ ТРАНСПОРТЕР Тип TS-150
- НАСОС ДЛЯ СУБПРОДУКТОВ Тип PDP-1
- НАСОС ДЛЯ ОТХОДОВ Тип DL-45